25.01.2017

Mampfen und Klampfen 2017

> Jetzt online anmelden

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder der Region Isar,

wir laden euch herzlich zum Älterentreffen 2.0 in St. Englmar (Bayerischer Wald) ein. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme aus allen Stämmen der Region.

Die Kosten hierfür werden sich auf 25 € belaufen (Fahrtkosten werden erstattet). Ihr könnt euch Online, per E-Mail oder über euren Stammesleiter anmelden. Nur unter 18-jährige müssen eine ausgefüllte Anmeldung zum Treffen mitnehmen.

Man kann am Freitag den 31. März ab 19.00 Uhr anreisen.
Die Abreise wird am Sonntag 02. April um 12.00 Uhr erfolgen.

Wanderschuhe und Bettwäsche bitte nicht vergessen!

Was wird geboten sein?

Es soll viel Zeit mit Gitarrenspielen und Musizieren verbracht werden. Am Samstag kann man sich dann zwischen verschiedenen Aktivitäten wie dem Besuch eines Waldwipfel- pfades, einen Ausflug zu einer Sommerrodelbahn und einer Wandertour durch den Bayerischen Wald entscheiden. Natürlich wird auch das Essen nicht zu kurz kommen.

Anfahrtsbeschreibung

BAB Regensburg - Passau; Ausfahrt Bogen/St. Englmar. Von hier aus in Richtung St. Englmar fahren, ca. 10 km. Nach der Ortschaft Neukirchen, zwischen Straßen-km 15,5 und 16,0 zweigt in spitzem Winkel nach rechts eine Forststraße ab. Unmittelbar davor kommt auf der rechten Seite ein Verkehrsschild „Steinschlaggefahr“, danach ein Brückengeländer. Die Abzweigung ist gleich nach dem Geländer. Der Weg führt jetzt etwas nach oben, an einem verfallenen Gehöft vorbei und endet nach ca. 1km Fahrt durch den Wald direkt in Mitterberg. In den Wintermonaten empfehlen wir dringend das Mitführen von Schneeketten!

Bahn: Nach Straubing oder Plattling fahren. Von dort aus hollen wir euch dann (nach voranmeldung!)