08.11.2017

Regionsversammlung 2017 - Bald ist es soweit!

Liebe Mitglieder,

Es ist wieder soweit. Die Regionsversammlung steht vor der Tür. Am 25.11. gastiert die RV beim Stamm Dominikus Zimmermann in Landsberg am Lech.

Die Versammlung wird wieder spannend. Die Teilnehmer dürfen einen Antrag diskutieren. Über zwei dürfen die Teilnehmer noch entschieden, ob sie behandelt werden. Auch inhaltliche Teile wird es dieses Mal geben. Es gibt einen kurzen Überblick über die Aktivitäten im Rahmen des 70-jährigen Regionsjubiläums, Infos zur Wölflingsjahresaktion 2018 und Infos des AK Schulung.

Die Regionsversammlung ist eine tolle Möglichkeit sich zu vernetzen, zu diskutieren, sich auszutauschen, sich einen Eindruck von der Region und den anderen Stämmen zu machen und natürlich mit zu entscheiden. Du entscheidest, wer nächstes Jahr als Regionsversammlungsvorstand das Team ergänzen wird, du entscheidest wer zur Landesversammlung delegiert wird &&&

Also nutze dein Stimmrecht und melde dich an zur #RVLL17

In den letzten Jahren waren rund 70 Teilnehmer aus der ganzen Region auf der Regionsversammlung dabei. Diese Marke wollen wir gerne wieder erreichen. Also meldet euch an, seid mit dabei!

Hier könnt ihr euch direkt anmelden:

Anmeldeschluss ist der 21.11.2017

Die Fahrtkosten werden erstattet, auf der Versammlung gibt es ausreichende Getränke und Essen.

Auf der Versammlung wird die Möglichkeit geben das Regionsabzeichen sowie das Jubiläumsabzeichen zu erwerben. Wenn ihr für eure Stämme Abzeichensätze kaufen wollt, nimmt bitte ausreichend Geld mit.

Der Gastgeber für die Regionsversammlung 2018 steht jetzt auch fest. Der Stamm Thor Heyerdahl Erding wird die RV ausrichten.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Euer Regionsversammlungsvorstand

Nina, Maxl und Matze