Regionsleitung

Die Regionsleitung setzt sich aus dem Regionsvorsitz, Regionsleitung, dem Kassier und den Beauftragten und im erweiterten Sinne aus dem Regionsrat zusammen.

Der Regionsvorsitz und der Kassier werden von der Regionsversammlung alle zwei Jahre gewählt. Der Regionsvorsitz kann dem Regionsrat, Regionsleitungsmitglieder vorschlagen, die den Vorsitz in Aufgabengebieten unterstützen. Ebenso kann der Regionsvorsitz Beauftragte für gewisse Vertreten oder Sachgebiete berufen. Diese bestätigt ebenfalls der Regionsrat.

Die aktuelle Regionsleitung der Region Isar besteht aus folgenden Personen:

Regionsvorsitzender

Patrick Ott, Ingolstadt-Spitalhof

Regionsvorsitzender seit 2016.

Tätigkeiten im Verband: Sippenführer, Stammesführer, Teillager-Leitung Landeslager 2016, diverse Lagerleitungen, Mitglied der Landesleitung, Vertreter des VCP Bayern im Bundesrat.

Kontakt: Patrick.ott[at]vcp-bayern.de

Christoph Schierlinger, Ingolstadt-Spitalhof

wp-1521728993707-1

Kassier seit 2016

Tätigkeiten im Verband: Sippenführer, Stammesführer, Lagerleitung

Kontakt: christoph.schierlinger[at]gmx.net

Regionsleitung

Stefan Sauer, Ingolstadt-Spitalhof

rpt

Tätigkeiten im Verband: Stammesführer (ehemals), Teamer diverser Landesschulungen, Sprecher des Kurs Süd, (ehemaliger) Beauftragter für die Wölflingsstufe, Regionsversammlungsvorstand (2019 – 2021), diverse Lager- und Maßnahmeleitungen (WiWö, Isar goes.)

Aufgaben in der Regionsleitung: Stufenarbeit, Inhaltliches, Sonderaufgaben, Projekte, Regionsversammlungsvorstand

Kontakt: stefan.sauer[at]vcp-bayern.de

Maximilian Randelshofer, Karlshuld

Tätigkeiten im Verband: Sippenführer (ehemals), Landeslager-Teillagerleitung 2016, Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit (2012-2014), Regionsvorsitzender (2014-2016), diverse Lager- und Maßnahmeleitungen (Pfingstlager, Mampfen & Klampfen, Isar goes, WiWö…), Beauftragter für Kommunikation (2018), Regionsversammlungsvorstand (2013 – 2014, 2017-2022), Mitglied der Lenkungsgruppe Bayern Bergauf (Kommunikation und  Strategie), Landesversammlungsvorstand 2021/2022